Переработка плодов

Плоды перерабатывают в джемы, варенье, желе, повидло, мармелад, соки и сиропы, а также подвергают быстрому замораживанию.


Текущая статья «Переработка плодов»


 

Как надо сеять хлеба / Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1918 года (издательство «Петроград»).Как надо сеять хлеба
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1918 года ...
Экономические основы устойчивого лесопользования. Эффективное освоение и воспроизводство лесных ресурсов / В брошюре рассмотрены экономические основы устойчивого лесопользования, содержание лесного планирования и национальной лесной политики, административные инструменты и экономические механизмы устойчивого управления лесами в современной России, вопросы сырьевого обеспечения деревообрабатывающих произвЭкономические основы устойчивого лесопользования. Эффективное освоение и воспроизводство лесных ресурсов
В брошюре рассмотрены экономические основы устойчивого лесопользования, ...
Озеленение и благоустройство селитебной территории Москвы / Вашему вниманию предлагается книга В. Л. Машинского «Озеленение и благоустройство селитебной территории Москвы».Озеленение и благоустройство селитебной территории Москвы
Вашему вниманию предлагается книга В. Л. Машинского «Озеленение и ...