Заполнение корзинки

1. Внутреннюю поверхность корзинки выкладывают 2,5-см слоем сфагнового мха, а сверху засыпают увлажнённым субстратом.

Заполнение корзинки

Текущая статья «Заполнение корзинки»


 

Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России / Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ягод и плодов как сырого материала для виноделия. Подробно описывается добывание и заготовление суПлодовое и ягодное виноделие и его значение для России
Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К. К. ...
Площадь поверхности лесных растений. Сущность. Параметры. Использование / Книга сочетает обзорную информацию с материалами собственных исследований. Она даёт представление о площади поверхности растений, дефинициях и размерностях отдельных её компонентов, закономерностях изменения площади поверхности листьев и хвои в насаждениях разных древесных пород, возрастов и классовПлощадь поверхности лесных растений. Сущность. Параметры. Использование
Книга сочетает обзорную информацию с материалами собственных исследований. Она ...
Прививка плодовых деревьев / Приводятся основные способы прививки и перепрививки плодовых деревьев, описаны особенности ухода за прививками. Дана характеристика садового инструмента, применяемого при прививках, излагаются правила подготовки его к работе и техника безопасности. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии Прививка плодовых деревьев
Приводятся основные способы прививки и перепрививки плодовых деревьев, описаны ...