Чередование культур

Участок А: бобовые и салаты. Горохи и бобы, салаты, сельдерей черешковый и корневой, огурец, томат, сладкий перец, эндивий, свёкла листовая, сахарная кукуруза, лук, редис, шпинат.

Чередование культур

Текущая статья «Чередование культур»


 

Хлеб и люди / Автор книги «Хлеб и люди» по специальности агроном. Он много лет проработал на целине, был и на хозяйственной, и на партийной работе. В своей книге он рассказывает об истории освоения целинных земель, о тех, кто прокладывал первые борозды, а потом из года в год вёл упорную борьбу за хлеб. Опыт агронХлеб и люди
Автор книги «Хлеб и люди» по специальности агроном. Он много лет проработал на ...
Почвенный покров Севера (структура, генезис, экология, эволюция) / В монографии приведены результаты исследований почв и почвенного покрова (ПП) обширной территории от высокоарктических архипелагов (Земля Франца-Иосифа, Новая Земля) до бореальной зоны России. Для каждого из исследованных регионов приводится характеристика почв, структур ПП и их генетико-эволюционнаПочвенный покров Севера (структура, генезис, экология, эволюция)
В монографии приведены результаты исследований почв и почвенного покрова (ПП) ...
Охотничье-промысловые звери и трофеи / В книге представлены данные по структурным особенностям охотничьих трофеев всех видов. Подробно изложены правила измерения, взвешивания, определения объёма трофеев; описаны способы обработки трофеев, методы их монтирования и этикетирования. Приведены формулы для вычисления оценочных баллов и таблицыОхотничье-промысловые звери и трофеи
В книге представлены данные по структурным особенностям охотничьих трофеев всех ...